Eckhard Promoli 45 Jahre aktiv in der Ortsfeuerwehr Altencelle

Anfang November fand für den Ersten Hauptfeuerwehrmann Eckhard Promoli der letzte Ausbildungsdienst als aktiver Feuerwehrmann statt, nach 45 Jahren in der Einsatzabteilung wechselt er zum Jahresende in die Altersabteilung.
Besonders engagiert war Eckhard Promoli im Einsatzdienst, so war er neben vielen anderen
Großeinsätzen im Stadtgebiet und LK Celle zum Beispiel auch bei der Waldbrandkatastrophe 1975 mehrere Tage im Einsatz.
Als Abschiedsgeschenk seiner Dienstgruppe überreichte ihm, der Gruppenführer Sebastian Promoli, eine Feuerwehraxt mit persönlicher Widmung.

ehrung-eckhard

One Comment

1. You are my aspiration , I have few web logs and infrequently run out from to brand.I believe this site holds some really fantastic info for everyone. “I prefer the wicked rather than the foolish. The wicked sometimes rest.” by Alexandre Dumas.