Bratwurstessen 2016

Auch in diesem Jahr wieder fand am 26. August 2016 das traditionelle Bratwurstessen der OrtsFw Altencelle statt.
Gefeiert wurde bis in die späten Abendstunden mit Freunden und fördernden Mitgliedern. Der Platz vor dem Feuerwehrgerätehaus wurde, der Jahreszeit entsprechend, festlich geschmückt.
Für die musikalische Untermalung sorgte die Feuerwehrkapelle Oppershausen und zum späteren Zeitpunkt der DJ Partyliner.
Die sommerlichen Temperaturen, die netten Gespräche und gekühlte Getränke sorgten für einen angenehmen gemeinsamen Abend.
Wir bedanken uns bei unseren Freunden und fördernden Mitgliedern für das zahlreiche Erscheinen.
Gruß Ihre OrtsFw ALTENCELLE

Bratwurstessen 1 Bratwurstessen 2 Bratwurstessen 3 Bratwurstessen

One Comment

1. Thanks , I’ve recently been looking for information about this subject for a while and yours is the greatest I have found out till now. But, what concerning the bottom line? Are you sure in regards to the source?